11:23 

Kris Law
"...опять, в последний раз, неуловим для рук, невидимый для глаз, я превращаюсь в звук" (с)
А меж тем выбросили много интересных новостей о 4-й главе RWBY:
новости с Нью-Йоркского комик-кона
моар!

Многое из моих предположений подтвердилось. И, по правде говоря, нынешнее направление сюжета мне очень и очень нравится.

SO HYPED! Жду 22-го числа с нетерпением!

UPD.: омг, как же распидорастило бамблби-шипперов!.. :lol:
На тамблере спойлерят, что Сан обнимает Блейк в опенинге. Ха!.. Бамблби - самый НЕ-обоснованый шип, это я заявляю объективно, даже невзирая на собственную нелюбовь к фемслешу. Монохром имеет куда больше права на жизнь. Но то, что Сан симпатизировал Блейк начиная со второй главы - непреложная истина. А третья глава тонко намекает, что со стороны Блейк там взаимная симпатия тоже есть.
Но нет! Как сказал один из тамблеровских юзврей: фандом успокоится, только когда все члены RWBY будут официально объявлены лесбиянками.
Бамблби - это мёртворождённый кораблик. Там нет ничего, что могло бы дать ростки отношениям. У них за три главы всего лишь один момент, который можно счесть признаком чего-то - рассказ Йэнь о своей матери. Но для того, чтобы кораблик поплыл, этого маловато. Приём: "если твоему другу плохо - расскажи ему о себе что-то страшное, что-то, в чём тебе хуже" - стар как мир. Я и сама им пользовалась со Лже-Д. Но это не значит, что в основе всего этого лежит любовь.
Я уже говорила, говорю и говорить буду: из всей тимы лучше всего Блейк понимает Вайсс. И читает её только она. Руби, как показывали, беспокоится о Блейк - как и о любой другой своей сокоманднице, а Йэнь по большей части пофиг. Да, она сагрилась на Адама со слезами на глазах - но, пардон, это не признак любви. Руби плакала, увидев смерть двух своих друзей - что, она была в них обоих влюблена? Нет. Да и вообще, для Блейк то же самое мог сделать Сан, Вайсс или Руби - окажись они рядом в нужный момент.
Но что меня бесит больше всего, так это перекос роли Адама с главного антагониста в линии Блейк на Йэнь. Шипперы не оставляют свои влажные фантазии о том, что Адама нагнёт или Йэнь, или Йэнь вместе с Блейк - но какого хрена? Это не её война. Это война Блейк. И она должна пройти её сама - это залог её личностного роста как персонажа. Но новый опенинг как бы намекает...
Блджад, Рустеры, не делайте этого. Не несите фансервис в историю, не губите её. Я шиплю Таурадонну как мудак, но я против хэппи-энда для этой пары в конце. Лучшее, что может получить Блейк - это Сан. И пусть оно так и остаётся.

А Йэнь дайте свою линию. Пусть найдёт мать и все нужные ей ответы. Не делайте её придатком к бестолковому пейрингу - у Йэнь и без того проблемы с мотивацией.
Может, если она начнёт хоть иногда включать голову, она станет в моих глазах лучше. Пока как персонаж Йэнь - дновая и ниочёмная. А ведь какой был потенциал.
запись создана: 09.10.2016 в 23:11

@темы: RWBY

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рождённый ползать штурмует Фудзи

главная