21:57 

This. Is. HAPPENING!.. (c) RWBY, VOL 4

Kris Law
"...опять, в последний раз, неуловим для рук, невидимый для глаз, я превращаюсь в звук" (с)
Коротко об опенинге RWBY Vol 4:
читать дальше

А если серьёзно - то что-то с анимацей совсем беда. И ладно, с просевшей боёвкой я уже почти(!) смирилась. Но что у ГГ-нь с мимикой?..
Банда Блейк мне пока нравится. xD Чего-то такого ей не хватало, как мне кажется) Отаманша в окружении фавнов с гиперопекой. xD

Ждём завтра, закидываемся спойлерами.

UPD.: ну что, посмотрел.
Первая серия дала очень много новой информации. Адам - не лидер БК, а один из руководителей ячеек. Лидер, предположительно, некая Сиенна Кан (а теперь вспоминаем, как отчаянно я хотела придумать ОС-лидеру БК имя, созвучное с "Коталь Кан". Да я Ванга, мать его!..). Девы - ключ к победе Салем. Девы уязвимы(?) к Серебряным Глазам. Впрочем, тут спорно. Учитывая то, что первую половину сил Девы Осени Синдер получила с помощью некой гриммо-личинки, может, реакция пошла именно с ней, и с татуировками - а не с самой силой Девы. Правда, в этом случае, у Синдер (чисто теоретически) должен был быть покалечен другой глаз.
Новый мальчик в кадре. Вангую, что это Тип aka Озма из классического "Волшебника страны Оз". И оно же - дева Весны. А что, хороший способ спрятать девочку - превратить её в мальчика. Джуниоры/Рейнджеры, по идее, встретятся с ним при следующем своём появлении.
Опенинг. Опенинг красноречив: Руби и остатки Можжевельника идут, куда шли, Вайсс - тренируется, Блейк - встречается с родными(?) и вспоминает Йэнь. Йэнь ангстит.
На что намекает опенинг? Противник Руби на эту главу - Тирион (впрочем, есть вариант, что вмешается дядя Кроу - и на такую схватку я бы посмотрела). Блейк своим главным противником видит Адама, но она всё ещё слабее его. У Йэнь заготовлена встреча с двумя странными чуваками в капюшонах, как минимум один из которых - фавн.
На что намекает первая серия? Нам будут показывать членов команды RWBY посерийно. А, значит, до Блейки-Блейк мне ждать ещё две недели. Две, Карл!.. Впрочем, будет Вайсс - а Вайсс я бы тоже посмотрела, будет что-то интересное.
Но вот касательно Блейк...
ПОЛОТЕНЧИК

Что ещё? С анимацией не всё хорошо, как я уже говорила - мимика не алё, плюс, многие мелкие моменты типа "персонаж зависает в воздухе, три секунды думает, и меняет траекторию полёта". Сразу вспоминаются Жан и Вайсс из первого тома (это когда он решил её на ручки поймать).
Новый дизайн Рена и Норы крут. Жан няш. Момент с эмблемой на толстовке был тупой - точнее, тупой в нём показали Руби.
Что ещё? У Блейк осветлили волосы (за что?.. очень надеюсь, что это просто свет так падает, ОЧЕНЬ). Йэнь круто выглядит с хвостом. Ну и последнее...
АЙРОНВУД! ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ АЙРОНВУД! В ДЛИННОМ ПЛАЩЕ И С ТРЁХДНЕВНОЙ ЩЕТИНОЙ! YOU'RE SEXY - GUY, YOU KNOW IT?..

P.S.: ешё одно. Это иронично, не находите?.. Когда в первой главе Пирра анлочила ауру Жана, она поклялась быть ему щитом.
И, блин, реально им стала. х_х Выключите моего внутреннего циника, он всё портит!..
запись создана: 22.10.2016 в 18:46

@темы: RWBY

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рождённый ползать штурмует Фудзи

главная