19:36 

Kris Law
"...опять, в последний раз, неуловим для рук, невидимый для глаз, я превращаюсь в звук" (с)
RWBY, vol 4, ep 2.
Всплакнула на Жане, тренирующемся по записям Пирры.
В остальном... Ну, всё ожидаемо, кроме братца Вайсс. Мутный типчик. Мама у Вайсс подбухивает, отец, собственно, оправдал ожидания - не в самом хорошем смысле. Эмбарго на экспорт Пыли не удивило.
Порадовал Джеймс - вот уж не знала, что он настолько близок с семейством Шни. Итак, Вайсс отправляется выступать на благотворительном вечере - думаю, и следующая серия будет этому посвящена. Мне кажется, должны показать команду FNKI. Собственно, чего я вообще ожидаю от данного события? Жак Шни, кажется, рассчитывает, что дочь будет корчить из себя жертву - но Вайсс явно поведёт себя так, как Китнисс и Пит во время своего турне (по крайней мере, по его началу). Впрочем, для папы Шни нет никакой разницы, даже наоборот: чем искренней покажется народу Вайсс, тем ему же лучше.
Так или иначе, Блейк вряд ли покажут и на следующей неделе - нет тому предпосылок (как было, например, в конце первой главы). Допускаю, что на вечере всплывёт тот самый студент Атласа, которого Блейк спасла от Адама. Может, оттуда и пойдёт новый переход, не знаю. Могу только предполагать.
Что ещё? Рен всё больше походит на Блейк - кажется, у парня начинают сдавать нервы. Нора пока выглядит самой человечной из всех. Руби... Руби снятся кошмары (хотя тут вопрос - она никак не могла слышать последние слова Пирры про судьбу, ну никак). И вообще, я в кои-то веки согласна с тамблером: Руби надо вылезать из своей "всё нормально, всё в порядке, всё отлично" шкурки, потому что в противном случае всё это плохо кончится. Посмотрите на Рена: парень - флегма флегмой, и тот уже на грани.
И только один вопрос - что у Жана с цветом глаз в ночной сцене? Как бы там свет не падал - если Рустеры опять пускают баги в эфир, то это уже начинает порядком надоедать.

В общем и в целом: серия хорошая, но проходная. Если так пойдёт и дальше, вся глава будет ниочёмной.

@темы: RWBY

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рождённый ползать штурмует Фудзи

главная