19:53 

RWBY vol 4 - предпоследняя серия тома

Kris Law
"...опять, в последний раз, неуловим для рук, невидимый для глаз, я превращаюсь в звук" (с)
Может, это преждевременно - судить до финальной серии, но я искренне не понимаю, зачем вообще нужен был этот том.
Серьёзно. Руби идёт в Мистрал. Вайсс сбегает из дома. Йэнь, наконец, выходит из своей депрессии. Блейк собирается снова перетянуть Белый Клык на светлую сторону.
И я дублирую свой вопрос: зачем нужен был этот том?
Если бы его скипнули и пошли сразу с той точки, на которой сейчас заканчивают, динамика сериала бы не потерялась. Даже наоборот.
По какой причине создатели вообще посчитали, что скипнуть вот эти конкретные события будет в ущерб для истории? Я не понимаю. Да, они сделали ставку на развитие Рена и Норы, но, блджад, зачем? Они изначально были всего лишь статистами. Зато у нас теперь есть трус-Рен (который, канешн, к финалу преодолеет) и Ренора. Я не ради этого смотрела RWBY, вот честно.

Если бы они сделали таймскип побольше, и просто вставляли аккуратные и продуманные ремарки о "пропущенных" событиях в диалогах персонажей, это было бы лучше. А ВОРы бы, как водится, компенсировали нехватку информации. В этот раз они как-то уж совсем ни о чём.

Короче, это единственный том, в котором не происходит ровным счётом нихуа. Только зачем-то слили Тириана - а я в нём как в персонаже видела большой потенциал.

Единственное, что можно вынести интересного из этой серии - это вот эта пикча и тонкий намёк на то, что инсайд БК может оказаться оооооочень интересным.

P.S.: из прошлой серии зашёл только момент с Хейзелом и Оскаром/Озпином. Hype was real.

Пересмотрела серию.
читать дальше

@темы: RWBY

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рождённый ползать штурмует Фудзи

главная