Kris Law
"...опять, в последний раз, неуловим для рук, невидимый для глаз, я превращаюсь в звук" (с)
Новая глава RWBY подкрадывается, как всегда, незаметно.
5-й том выходит 14 октября. Но, что интересно, Рустеры запускают целых 3(!!!) трейлера. Первый из которых - через неделю. Говорят, что не все трейлеры будут с боёвкой.
И у меня только один вопрос: почему не четыре?..

Эх. Пора готовить свои глазоньки к боёвке. М-да.
Готовьтесь. Скоро в этом дневнике будет море слёз.

UPD.: первый трейлер - флешбек с боёвкой Вайсс. Там она в первотомных шмотках и с прямым хвостом. И, я так предполагаю, без шрама. Т.е., это события ещё до Белого Трейлера.
Трейлеров будет только три, ибо Руби свой "character short" получила ещё в преддверии четвёртого тома.
Ничего не имею против, но трейлер с Блейк, по всей видимости, будет ажжж в агусте. Ну, блин! >.<
И я даже на не-боёвку согласна. Лишь бы не просто вода была, а нечто... с содержанием.

Само кач-во боёвки, вероятно, можно будет оценить уже по завтрашнему трейлеру с Вайсс в этот понедельник. И я ОЧЕНЬ надеюсь, что Рустеры таки нашли нормального аниматора боёв. И что прикрутили обратно физику.
Алюминь.

UPD-2 - Белый трейлер-2.: Какое. Убогое. Дерьмо.
Простите.
Серьёзно, я всего ожидала, кроме Вайсс-балерины.
Нет-нет, я понимаю: Вайсс, видимо, на данном этапе своей жизни как потенциальная охотница ещё не умеет нихрена. Но можно, пожалуйста, сделать так, чтобы она в этом... кхм... "бою" выглядела просто неопытной, а не смешной?.. Серьёзно, я весь трейлер нервно прохихикала аки гиена.
Люди пишут что-то про улучшившуюся боёвку... Где, простите? Что? Мы с вами одно видео смотрели вообще? Картинка - да, смотрится красивее. Мордахи, имхо, переход на Майя испортил, но это дело вкуса. Но сама боёвка вызывает лютейший лапморд. Бедный Монти, мир его памяти, что эти люди сотворили с его детищем...
Как итог: песенка (третья по счёту) - красивая, картинка - красивая. Вайсс томно вздыхает и забывает, что у неё сейчас тренировочный бой, а не уроки балета. Меня так и подмывает заскринить особенно вкусные моменты, но лучше я, пожалуй, закрою глаза и постараюсь убедить себя, что ничего не видела, и это был всего лишь страшный сон.
По боёвке всё то же, что и раньше - в боях Кроу vs Винтер, Руби vs Гримм из трейлера ко второму сезону, Кроу vs Тириан: периодически камера устраивает нам показ а-ля RWBY Grimm Eclipse - вид сильно сверху или сильно сбоку на то, как наша девочка валит мобов. Куча лишних движений, и ни одного красивого момента. Анимация ГГ временами идёт отдельно от анимации противника, но это старая фишечка, ещё с третьего тома. Физика похерена снова - плюс, создатели в который раз забыли, чем белые глифы отличаются от чёрных, и пихают последние куда попало. Поэтому вместо боёвки у нас пафос и томные вздохи. Ах да - и красивые общие ракурсы, это Рустеры умеют. Вот только скоро в боевых сценах останется процентов двадцать самого боя, а восемьдесят оккупируют пресловутые "ракурсы".
Я хз. Меня не столько убивает качество, сколько обилие восторженных вздохов.

Сделайте Блейк трейлер без боёвки, плиз. Пощадите мои глаза, нервы и психику.
запись создана: 09.07.2017 в 13:29

@темы: RWBY